Автор Ирина Волигова. Простое и очень вкусное блюдо по рецепту А.
Блюда из трески
Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы.
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
Решила приготовить треску,да как то по новенькому Всем авторам спасибо за наводку. Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.