Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру. Это одно из кулинарных сокровищ Турции, где каждый регион предлагает свою версию этого угощения. Блюдо популярно не только у местных жителей, его хотят попробовать и туристы, желающие окунуться в аутентичную турецкую кухню.
Рецепты турецких завтраков: менемен, борек и другие знаменитые блюда
Категория: Десерты Другие десерты. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Существует несколько вариантов приготовления этих котлет, два из них представлены на сайте. Я покажу еще один, очень вкусный рецепт этого турецкого блюда - с теплым тягучим сыром в качестве начинки. Для новогоднего стола то, что нужно - и горячее, и гарнир, два в одном, причем порционно.
Национальная кухня Турции представляет собой своеобразный «фьюжн» востока и запада. Ингредиенты всегда свежайшие, вкусы пряные и насыщенные, а традиции приготовления и подачи еды — зрелищные и щедрые. Еда в Турции — большая часть интересного опыта. Пробуйте уличную еду в маленьких кафешках и с продуктовых лотков.
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.