Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
Отличные и вкусные отбивные из говядины
В современном мире есть такая проблема: кормить семью нужно, а времени на постоянную готовку категорически не хватает. Всех интересует вопрос не только того, как быстро и вкусно сварганить ужин или обед, но и того, чтобы готовые блюда можно было поесть и на следующий день. Конечно, различных рецептов уйма, но не все хотят кушать тушеную картошку два дня подряд. Многие блюда просто не предназначены для того, чтобы их повторно употреблять в пищу. Нет, естественно, это делать можно, но зачем? Особенно, когда можно приготовить отбивные из говядины, которые достаточно подогреть, и они вернут свой первозданный вкус.
Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон. Поочередно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря обжарке на кусочке мяса образуется легкая корочка, сохраняющая сочность. Обжаренные отбивные уложить в казанок либо в другую посуду, удобную для тушения.
- Новинка 12.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из говядины — базовое блюдо, которое обязательно должно быть в меню даже у начинающего кулинара. Несмотря на простоту в приготовлении они подойдут не только для повседневного меню, но и на праздничный стол.
- О проекте.
- Полезные советы
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Не знаете, как приготовить вкусные отбивные из говядины? Это просто!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
- Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.