Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное желе Приготовил : Julechka. Количество порций 8.
Торт Творожно-желейный
Автор Наталья Шабанова. Люблю десерты на основе желатина. Потому что продукты не подвергаются термической
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть сыр до кремового состояния и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания. Если же вы больше любите сметану, попробуйте приготовить сметанное желе по нашему рецепту. Описанный классический рецепт — это идеальная база для экспериментов. Добавляя в желе новые ингредиенты, вы можете создавать интересные оригинальные десерты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- У этого рецепта, действительно, есть история!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начала подготовьте вишню - положите нужное количество на дуршлаг, а его в подходящую кастрюльку - если вишня, замороженная и уже без косточек, то она оттает, а сок нам еще пригодится. Если берете, свежую вишню, то надо аккуратно вынуть косточки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.