Когда Вам хочется на ужин чего-нибудь быстрого, но вкусного и сытного, а мясо размораживать некогда или просто лень, что Вы обычно готовите? У меня на такие случаи в арсенале есть несколько излюбленных рецептов, один из которых — тушёная картошка без мяса. Именно её сегодня мы с Вами и будем готовить.
Тушеная картошка с рагу
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка как в детском саду 7. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите.
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как повествует история, впервые картофель древними люди начали использовать, как культурный овощ, около лет назад в местности близ бассейна озера Титикака — это озеро находится на границе государств Перу и Мили.
- Самый простой, но вкусный ужин - картошка с тушенкой в кастрюле.
- Описание приготовления:
- Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Люблю Покушоц.
- Сезонное меню
- Приготовить тушеную картошку в кастрюле не составит труда даже начинающему повару.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок.
Из всех европейских кухонь самая любимая у меня - итальянская. За исключением оливок, я в ней обожаю практически все. Представляю вам южно-итальянское блюдо Totani e patate, это тушеный картофель с кальмарами, петрушкой и помидорами. Кальмары при таком способе выходят не резиновые! Это рагу готовится практически мгновенно, продукты для него берутся самые бюджетные, а в результате получается сытное и очень ароматное блюдо.