Нам оно известно под названием «чурчхела», происходящим от грузинского «чхур» — холодно и «чхер» — горячо, что раскрывает этапы изготовления чурчхелы: погружение в горячий отвар, а затем охлаждение. Угощение обладает антиоксидантным эффектом и помогает работе кровеносной и пищеварительной системы.
«Армянский Сникерс» своими руками: дети обожают его
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- как приготовить торт Сникерс
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прохорова Наталья Поваренок 5 уровня. Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане мисс!
- Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Срок годности после разморозки не более 3 суток.
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили.
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Рецепт торта облегчённый без заморочек, готовиться легко и просто! Торт получается влажный, нежный, сытный и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.