Ищете рецепт потрясающего десерта, который поразит ваших близких и гостей? Попробуйте наш нежнейший торт с орехами и кремом на основе маскарпоне! Этот рецепт станет любимым для всех сладкоежек и займет достойное место на любом праздничном столе.
Нежный песочный торт с белковым кремом
Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой. Лучшая температура для приготовления теста градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут.
Калорийность: 81,92 ккал. Белки: 0,45 г. Жиры: 0,06 г. Углеводы: 6,91 г.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Песочный ореховый торт с нежным шоколадно-масляным кремом. Торт песочный с аппетитным ореховым вкусом и нежным масляным кремом. Ингредиенты Для теста: Для крема: Для начинки: Приготовление орехового торта с шоколадно-масляным кремом Рецептом торта поделилась моя знакомая более двадцати лет назад, недавно просматривала старые записи, увидела рецепт этого торта и решила приготовить на свой день рождения.