Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена Трущелева Малышева.
"Томатный суп с фасолью"
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. В кастрюлю добавить 2,5 литра воды, добавить говядину гр.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Томатный суп с фасолью.
Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.