Тесто на рыбный пирог пошаговый рецепт

Рыбный пирог из слоеного теста

Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем ее нарушать и испечем к новогоднему столу нарядный пирог с рыбной начинкой. Влейте теплое молоко и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Это займет примерно 7—10 мин.

Финский рыбный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Простой и сытный рыбный пирог
Рыбный пирог простой
Невероятно вкусный рыбный пирог
Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для рыбного пирога Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Выпечка.

Простой и сытный рыбный пирог — Лайфхакер
Невероятно вкусный рыбный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin
Рыбный пирог пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке: рецепт — Лайфхакер
Финский рыбный пирог — пошаговый рецепт | skproff-remont.ru
Рыбный пирог, пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёskproff-remont.ru
Рыбный пирог простой - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Рыбный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Быстрое тесто для рыбного пирога - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Рыбный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт | skproff-remont.ru
Рыбный пирог, пошаговый рецепт с фото на ккал

Растопите масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и проварите, помешивая время от времени, до размягчения примерно 5 минут. Затем всыпьте муку и размешайте венчиком. Помешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня и постепенно добавьте половину молока, помешивая, чтобы смесь оставалась очень однородной.

Похожие статьи