Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина запеченная в духовке
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Мясо запеченное в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Праздничная закуска из печени рецепт - Закуски Рецепты закусок с фото
- Рыбный суп с консервированным горошком - Салаты и закуски к шашлыку, рецепты с фото на