Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее. А если мяса вовсе нет, с той же подливой гарнир гораздо веселее!
Тушеная говядина крупными кусками с подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в томатной пасте 4. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина в томатном соусе Приготовил : Kristinka. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.