Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели из свинины с рисом 1. Приготовил : Алексей Марчук.
Тефтели из свинины в бархатистом сметанно-томатном соусе
Тефтели из свинины, риса и специй — мясной продукт, который станет идеальной основой для множества блюд. Томатный соус придаст тефтелям особый вкус и пикантность. Приготовление такого блюда не займет много времени, а результат никого не оставит равнодушным. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Для сытного обеденного перекуса предлагаем приготовить вам домашние тефтели из свинины. Такое кушанье понравится всем без исключения. Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.
Тефтели из свинины с рисом в соусе
Прекрасным дополнением к любому гарниру станут тефтели из свинины. Готовить их можно каждый раз по-разному. Многие хозяйки готовят тефтели по аналогии с котлетами. Хотя между этими видами блюд есть принципиальные отличия. Во-первых, тефтели имеют круглую форму.