Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге Готовим с Кухня Наизнанку Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге простой рецепт в домашних условиях. Это мясо - настоящее изысканное удовольствие, его нежность и аромат невозможно упустить.
Мясо по-французски в фольге с грибами
Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким. Так же можно добавить слой репчатого лука, выложенного на мясо. Мясо отбить молотком для мяса. Для более удобного отбивания мяса, я использую несколько хитростей: первое - мясо отбиваю в фасовочном пакете, чтобы не летели по всей кухне брызги, и второе на доску нужно положить полотенце, чтобы меньше была громкость ударов молотка. Края фольги плотно закрыть, но нужно свернуть в виде воздушного шара, чтобы фольга не соприкасалась с сыром, иначе он потом весь останется на фольге.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это ужасный рецепт!
- Основные блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге с грибами 7. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 2.