Свиной карбонат — это нежное, сочное мясо. Благодаря своему изумительному вкусу и структуре, он отлично заменяет привычную, не всегда полезную колбасу.
Карбонат из свинины в духовке
Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного. Полить карбонат растительным маслом и поместить в пакет для запекания. Дать постоять мясу несколько часов 2- 4 часа и можно запекать в духовке около 2-х часов. Регистрация Вход.
Автор: Ольга Егорова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь "для свинины" и т.