Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
Отбивные из свинины в сырном кляре — это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра — очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных — необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса — очень сочные отбивные с хрустящей корочкой.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон,натереть соевым соусом. Приготовить кляр для маринада. Взбить венчиком яйца 5 шт с молоком выдавленным через пресс чесноком -по желанию. Отбитые кусочки мяса положить в кляр и оставить в нем минимум на 2 часа чем дольше тем лучше,лучше на ночь. Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.
- Описание приготовления:
- Здравствуйте, мои дорогие Друзья!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде 3.
- Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное.
- Обалденные домашние пельмени - 7 секретов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Натереть сыр.
- Приготовить кляр на молоке.
- Пошаговое приготовление мяса в кляре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками.
- Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре.
Отбивные в кляре с сыром
Предлагаю пожарить на сковороде сочные, нежные, аппетитные отбивные из свинины в яичном кляре. Лучшее мясо для отбивных - свиная лопатка, корейка или окорок. Мясо необходимо промыть и обязательно обсушить, чтобы не было лишней влаги. Кляр из яиц не позволит мясным сокам активно выходить из мякоти и свиные отбивные получатся очень сочными и вкусными. Такие отбивные можно подать и к повседневному обеду или ужину, и к праздничному столу. Свинину моем, обсушиваем.