Роллы с крабовыми палочками и авокадо. Крабовые палочки измельчаются и смешиваются с острым соусом, так что вкус у блюда получается очень ярким. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.
Домашние роллы с крабовыми палочками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем. Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть. Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.