Рассольник с рыбными консервами. Перловку промойте, залейте водой и оставьте на 2—3 часа или всю ночь. После слейте жидкость, ещё раз промойте крупу.
Суп рыбный с горбушой и перловкой
Такое заливное можно готовить из любой рыбы. Мне очень нравится из филе судака, но буду использовать красную рыбку — форель, поскольку в Новый год принято ставить на стол самое лучшее и вкусное. Готовить очень просто!!! Вкусно и быстро! Причем мне 12 лет, семье очень понравилось. Это мой любимый рецепт!
Рецепт: Суп "Рыбный" - Из консервированной сайры с перловкой!
Ингредиенты: Консервы рыбные в собственном соку сайра, сардины либо горбуша , Лук репчатый крупный, Морковь, Картофель в зависимости от размера , Перловая крупа, Лавровый лист, перец горошком, соль. Способ приготовления:. Чтобы суп не получился мутным, перловку следует варить в отдельной кастрюльке до полуготовности примерно 20 минут , затем слить с неё воду.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Ингредиенты для рыбного супа с перловкой: Консервированная сайра — г Перловка — 2 ст.
Похожие статьи
- Как сделать суп с клецками рецепт с фото - Суп с клецками, рецепты с фото на m: 151
- Рецепт супа из грибов с перловкой рецепт
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Патиссоны консервированные на зиму рецепт - Борщ на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру