Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Том Ям с курицей и креветками
Ингредиенты Куриные грудки г Креветки очищенные г Шампиньоны г Картофель 5 шт Сыр плавленый для супа и соуса с зеленью «Карат» или любой другой 2 шт по 90 г Репчатый лук 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Лавровый лист 3 шт Чёрный перец горошком Сушёный укроп не обязательно если плавленые сырки с зеленью Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сварить куриные грудки в подсоленной воде с лавровыми листочками, перцем горошком и укропом.
Паэлья с креветками и курицей
Больше результатов Чтобы удалить ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой, нажмите «Изменить список покупок». Этот рецепт очень вкусный. Я согласен со Сью выше: я увеличила вдвое количество рыбного соуса и сока лайма и уменьшила вдвое количество эритрита. Поскольку этот суп был предназначен только для меня, я решила добавить грибы и креветки, когда разогревала порцию.
- Инструкции
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Имбирь, лук, сельдерей, перец, кинзу, сахар, рыбный соус, куркуму и нарезанные лаймы измельчить в блендере до однородной массы.
- Друзья, рады предложить Вам рецепт приготовления Суп Том ям - невероятно популярного тайское блюдо.
- Нарежьте курицу кусочками, помидоры черри — половинками, перец чили, галангал и грибы — ломтиками, а лемонграсс — крупными кусками. Смешайте в кастрюле бульон, воду, галангал, лемонграсс, листья каффир-лайма и пасту чили.
В кастрюле смешать куриный бульон и кокосовое молоко. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Добавить цедру лайма, имбирь и куриное филе. Положить в суп зеленую пасту карри, дать закипеть еще раз. Уменьшить огонь до среднего, варить 5 мин.