Традиционно вместо эпиграфа. Эта публикация — не рецепт, потому что эту еду придумал не я, вернее, рецепт этой еды. Мои публикации — это байки про то,.
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Ингредиенты: Мясо любое у меня хребет от курицы , Картофель, Капуста, Лук репчатый, Морковь средняя , Фасоль сухая или консервированная сок слить , Кипяток горячая вода , Соль, перец, лавровый лист, Зелень. Способ приготовления:. Красную фасоль промойте и замочите в холодной воде минимум на 3 часа, а ещё лучше на ночь. Если у вас мультиварка с функцией скороварки то есть она умеет готовить при высоком давлении , то нет необходимости замачивать красную фасоль на целую ночь. Часа ей вполне хватит. Влейте 25 мл воды.
Рисовый суп с колбасой и фасолью
Алена, даже в мультиварке 3 часа варится? По составу привлекает, но 3 часа, чисто по-итальянски, говорят, что и для томатного соуса тоже не менее 3 часов нужно. У нас сегодня на ФБ уже была беседа о длительности варки минестроне.
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Все знают это вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни. Готовится оно очень просто, но немного долго, так как обычную фасоль перед варкой надо замачивать. Сегодня у меня экспресс-вариант из молодой. Сочное, ароматное, пряное горячее блюдо — украшение любого стола.