Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Как варить суп с тушенкой: правила, секреты и рецепты
Фасолевый суп — один из тех вкусных и простых рецептов, которые хорошо знакомы нам с детства. Однако классический рецепт от шеф-повара теперь готовится еще быстрее! Главное удобство данного быстрого рецепта на обед заключается в том, что это угощение задумано, как рецепт с тушенкой. Ведь, вместо того, чтобы для фасолевого супа затратить немало времени на разморозку, разделку и варку мяса, достаточно купить тушенку из свинины и на ее основе приготовить первое блюдо. Что может быть проще этого! А безусловная полезность тушеной свинины заключается в том, что это исключительно натуральный, крупнокусковой продукт по ГОСТ, в котором нет искусственных добавок.
Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп
Мясные консервы в банке — тушенка — были изобретены еще в наполеоновские времена Николя Аппером. С тех пор прошло много лет, и из рюкзака с солдатским пайком банка тушенки заняла прочную позицию на кухне. И совершенно справедливо: тушенка сытная, ускоряет готовку и цена разумная. Давайте приготовим из нее вкусные, согревающие супы!
Способ приготовления:. Обжариваем лук с морковью. Обжариваем до готовности лука и моркови. Затем добавляем фасоль в томате и тушим до её размягчения. В кастрюлю вливаем воду и доводим до кипения. Когда картофель с рисом сварятся можно добавить зелень и суп готов.