Фотоотзывы - 1 человек готовил. Эдуард Валерьевич. Добавить фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
Гороховый суп-пюре
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость!
- Похожие рецепты
- Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами — настоящий букет вкусов и ароматов!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
- Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Это моя гордость!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Горох — одна из наиболее популярных овощных культур. Недорогая и доступная, она широко представлена в российской кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.