Венгерский суп с говядиной и овощами. Говядину, картофель, морковь, корень петрушки или пастернака и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Суп-гуляш из говядины с овощами
Разгар лета — лучшее время, чтобы приготовить суп с говядиной, рецепт которого я хочу вам предложить. На пример, традиционный башкирский суп улюш из свежих овощей. Это делает его особенно полезным, и он будет восхищать вас яркими ароматами. Башкирская кухня — одна из самых известных и разнообразных кухонь всех народов России. Мясо всегда служило основой для его приготовления, но овощи являются важной частью этого блюда. Много веков назад кочевые племена собирались у костра и готовили горячее жидкое блюдо с мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.