Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный суп с грудинкой
Главная Это интересно Рецепты Суп-пюре картофельный с грудинкой свиной Суп-пюре картофельный с грудинкой свиной. Грудинка свиная от «Дело Вкуса» — г. Сливочное масло — 25 г. Вода — 7 ст. Петрушка — 3 стебля Лук-порей — 2 пучка Зеленый лук — для подачи Молотый перец, соль — по вкусу Приготовление В сковороде растопить масло, положить измельченный порей и томить 3 мин. Солёная свиная грудинка.
Суп-пюре картофельный с грудинкой свиной
Рецепт с историей: шведский гороховый суп по четвергам со свиной грудинкой и горчицей. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Дома у меня гороховый суп делали с луково-морковной зажаркой, с добавлением картофеля для сытности, зато зачастую без мяса. Поэтому немудрено, что взрослую меня заинтересовала шведская версия — полная противоположность по всем параметрам.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.