Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из рыбной консервы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сайры с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч.
Вкуснейший супчик получился За рецепт благодарю Галочку Ляшенко! ОK VК T. Суп с перловкой и рыбными консервами. Приятного аппетита. Поиск по ингредиентам картофель , лук , морковь , огурцы маринованные , перловка , рыбные консервы. Оставить комментарий Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.
- Главное меню
- Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий.
- Название этой крупы происходит от старого славянского слова «перла», что переводится как жемчуг. Такое необычное название объясняется внешним видом перловки: зерна имеют овальную форму и белый иногда чуть желтоватый оттенок.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Содержание
- Рыбный суп из консервов с перловкой.
- Простой, вкусный и быстрый в приготовлении суп с рыбными консервами и перловкой в мультиварке. Для приготовления этого супа можно использовать любые рыбные консервы: сайру, сардины, кильки.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В самом простом варианте приготовления рыбного супа используются консервы - обычно это сайра, горбуша или другая рыба, имеющаяся на прилавке любого магазина.