Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
Спаржа по-корейски с морковью
Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Получится примерно гр. Морковь натереть на специальной терке для корейских салатов.
Быстрый в приготовлении и вкусный салатик. Достойно займет место на любом праздничном столе. Способ приготовления:.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соевая спаржа с морковью по-корейски 3.
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.