Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить замороженный морской коктейль
Идеи подарков. Красота и здоровье. BORK Home. Личный кабинет. Отправить на почту. Рецепт отправлен.
Моя семья любит макароны с морепродуктами, и я тоже люблю, но есть блюдо, на мой взгляд, вкуснее — с рисом. И поскольку рис сам по себе сухой, то к нему нужен соус. Вариант, который я предлагаю, кажется, идеально с ним сочетается. И еще один колоссальный плюс этого блюда, помимо вкуса — время приготовления. На все про все минут пять.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.