Паста с соусом болоньезе — это одно из самых популярных традиционных блюд итальянской кухни. Такой обед хорошо дополняют бокал красного вина и приятная обстановка. А главное — чтобы насладиться изысканным вкусом классического соуса болоньезе, необязательно идти в ресторан.
Паста с соусом болоньезе
Подписаться на соцсети. Паста с соусом болоньезе рецепт Джейми Оливера Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Томаты в собственном соку — 2 банки Спагетти или пенне — грамм Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Бекон копченый — 2 ломтика Стебель сельдерея — 2 шт. Орегано сушеный — 2 ч. Базилик — 1 небольшой пучок Пармезан — грамм Оливковое масло Морская соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Соус "Болоньезе" без вина
Для приготовления соуса болоньезе нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.