Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп Солянка мясная
Отличное блюдо для осенне-зимнего холодного периода или для тех, кто любит плотно и разнообразно питаться - солянка как второго блюда. В солянку добавляются капуста, бекон, сосиски и грибы, она богата разными вкусами: кислый, соленый, острый и сладкий. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Свежую петрушку моем, мелко режем и пока откладываем. Свинину без жидкости и 1 ст. Помешиваем 2 минуты. Охотничьи колбаски, лук и морковь добавляем в кастрюлю. Белокочанную капусту моем, режем крупными кубиками и добавляем в кастрюлю. Накрываем крышкой.
Что может быть удобнее супа, который можно собрать по принципу конструктора? Солянка не имеет классического рецепта, однако в этом ее плюс: каждый может приготовить это блюдо по своему вкусу. Мы предлагаем погрузиться в путешествие одним из самых вкусных супов, чтобы убедиться в двух вещах: солянка — это аутентичное украинское блюдо и приготовить его очень просто. Окунайтесь, вдохновляйтесь и готовьте в удовольствие.