В комментариях к рецепту капустной солянки с грибами моя читательница Настя интересовалась, можно ли в капустную солянку добавить что-то мясное. При этом получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, рецепт которого я вас сейчас и предлагаю. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.
Солянка из капусты с мясом свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным. Чтобы вкусно тушить рагу, овощи должны быть свежими. Хотя для придания особенного вкуса, можно смешать с квашеной капустой пополам. Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом по правилам высокой кухни, необходимо правильно выбрать посуду.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать солянку из капусты с мясом свинины? Подготовьте все необходимые продукты. Овощи берите свежие, сезонные, желательно нового урожая, особенно это относится к капусте. Огурцы обязательно берите соленые - маринованные огурцы сюда не подойдут.