Рис по-китайски Ингредиенты: - Рис - 1 стакан гр - корень имбиря колечек - лук - 1 шт - яйцо - 1 шт - чеснок - зубчика - перец - морская соль - лимонный или лаймовый сок - табаско - соевый соус Приготовление: 1. Промыть рис 2.
Рис с соевым соусом
Для тех, кто хочет придать рису или другим блюдам изюминку, у нас есть то, что нужно, — соус Kikkoman для риса. Тщательно подобранные ингредиенты придают ему неповторимый сладковато-пряный вкус, а вашим блюдам аппетитную глазурь. Готовите ли вы мясо, овощи, супы или салаты, с этим соусом любое блюдо становится по-настоящему вкусным.
Рис поставьте вариться из расчёта 1 стакан риса на 2 стакана подсоленной воды. Залейте промытую крупу холодной водой, поставьте на медленный огонь и варите в течение 25 минут после закипания. В это время нарежьте лук средним квадратом. Китайская кухня начинает набирать популярность благодаря тому, что многие ингредиенты для китайских блюд теперь можно купить в магазинах, а блюда, которые наиболее распространены у китайцев, популярны и у нас.
- Томаго каке гохан Традиционный японский завтрак yalove.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На Востоке соевый соус возведен в культ — ни один прием пищи не обходится без насыщенной соленой приправы.
Очень вкусный способ приготовления риса с соевым соусом и овощами. Может служить гарниром или самостоятельным постным блюдом. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем небольшими кубиками.