Категория: Десерты Пирожные. Мне всегда было интересно, почему пирожные "Буше" такие нежные и воздушные? Как их делают такими восхитительно вкусными? Оказывается, это особый вид бисквита "Буше", который можно сделать и в домашних условиях, а результат - замечательные, вкуснейшие пирожные!
Пирожное "Буше" по ГОСТу
Французское пирожное «Буше», состоящее из бисквита с кремовой прослойкой, пользуется большой популярностью. Его можно приобрести в кондитерской или приготовить самостоятельно. Для этого вам потребуется:. Взбейте желтки с половиной порции сахара и отдельно белки до состояния крепкой пены, подсыпая небольшими порциями оставшийся сахар. Затем, аккуратно вымешивая, соедините обе массы.
Бисквит типа "буше" "круглый бисквит" - круглый или овальный бисквит для приготовления штучных пирожных. Рецепт почти по ГОСТу. На листе пекарской бумаги начертить 20 кругов по 60 мм в диаметре на небольшом расстоянии друг от друга. Застелить расчерченным листом противень. Приготовить кондитерский мешок я пользуюсь плотным "файликом". Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и взбить до твердых пиков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол. Количество порций Соедините вместе белковую и желтковую массу, смешайте аккуратно до однородности, стараясь сохранить пышную структуру.