Во взбитые сливки или сметану добавляют при помешивании рафинадную пудру. При подаче взбитые сливки или сметану кладут в креманку.
Крем из взбитых сливок и сметаны - по-французски
Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования загустителя. Сметанный крем — одна из самых простых и доступных кондитерских начинок. Причем это касается и набора ингредиентов, и технологии приготовления. Наверное, именно поэтому использование сметанного крема так распространено. Чаще всего делают сметанный крем для бисквита, для медовика, для сметанника, для наполнения пирожных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный сметанный крем Приготовил : Марина Золотцева.
Сметанный крем со сливками для торта. Он выходит очень воздушным благодаря сливкам. Подойдёт и для прослойки коржей торта, и для фруктовых десертов. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.