О, творог! Без тебя не могу прожить и дня. В холодильнике постоянно есть небольшой запас этого полезнейшего кисломолочного продукта.
Сырники в духовке в молоке
Заранее приготовьте ингредиенты для нашего блюда, которые вы будете использовать во время готовки. Далее возьмите емкость и высыпьте туда творог. Далее по рецепту добавьте к творогу соль и ванилин. Добавьте яйца, и взбейте смесь до получения однородной консистенции. Затем влейте молоко и хорошо перемешайте получившуюся массу.
Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. Как сделать сырники — пошагово!
- Ингредиенты для домашних сырников
- У нас подобный рецепт есть, но отличаются и пропорции, и состав, поэтому ставлю отдельно. Рецепт от Katusha - KnOpKa.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- В творог добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, сахар, молоко, корицу и хорошо все перемешиваем ложкой.
- Оставить отзыв
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Любая категория.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.