Сегодня предлагаю простой рецепт запекания филе щуки в фольге в духовке на овощной подушке из лука и морковки. Щука получается невероятно нежной и ароматной. Такая рыбка прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает диету, так как готовится в фольге без добавления масла. Можно купить в магазине филе щуки уже отделённое от костей, а можно взять рыбку целиком и разделать на филе.
Запеченная щука-жюльен
Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин. Набор овощной подушки для запекания рыбы может быть любой. На ваш выбор: лук, морковь и брокколи или цветная капуста ; лук, морковь и кабачок либо цукини ; картофель, лук, морковь. Сегодня картофель у меня приготовлен на гарнир по рецепту на нашем сайте , поэтому к овощам я добавила зеленую фасоль. Модель мультиварки подойдет любая, где есть режим «Выпечка».
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке.
Щука с лимоном и розмарином, запеченная в духовке, украсит любой праздничный стол, так как выглядит эффектно и очень аппетитно. Рыба получается нежной, сочной, с неповторимым ароматом, который ей придает смесь розмарина и лимона. Обязательно приготовьте такую рыбку — это очень вкусно!