Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
Проверка безопасности соединения
Элеонораа Поваренок 3 уровня. Всегда пекла дрожжевой Штоллен! В этот раз не было на него время и решила испечь бездрожжевой творожный Штоллен! Я так рада, что это случилось!! Безумно вкусный Штоллен! Можно думаю к любому празднику такое испечь!!!
Рождественский штоллен с марципаном — традиционная выпечка на праздничном столе в Германии, делают ее в форме спеленутого младенца Христа. Считается, что самый правильный штоллен — дрезденский, откуда о нем идут первые упоминания. Штоллен по классическому рецепту готовят из дрожжевого теста, куда добавляют настоянные на роме сухофрукты. Предлагаем испечь рождественский штоллен по фирменному рецепту от нашей Арт-кондитерской к Новому году и Рождеству или заказать готовый штоллен. Ему не надо долго созревать — уже через 2 дня после приготовления он невероятно вкусный!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.