Основные блюда. Любое блюдо.
Грузинский шашлык: рецепт
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Возможно, этот шашлык — лидер по скорости приготовления, ведь мцвади так называется настоящий грузинский шашлык почти не требует маринования. Все, что нужно: немного растительного масла и щедрая порция сухой аджики. В ее составе множество ароматных специй.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинский шашлык 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Из мякоти телятины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, выладывают в эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй.