Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой
Такие сытные грибы как шампиньоны можно жарить или запекать разнообразными методами, они могут быть гарниром или отдельным блюдом. Шампиньоны помойте, подсушите на полотенце и вырежьте ножки грибов так, чтобы шапочки грибов стали "тарелочками". Ножки не выбрасывайте, они нужны для начинки. Нарежьте их на небольшие кусочки и пересыпьте в отдельную миску.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Противень застелить фольгой, обильно смазать топлёным маслом. Выложить на противень шляпки шампиньонов вплотную, запекать 15 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.