Ничто так не скажет «я люблю тебя», как ароматная домашняя пицца. Только представьте: золотистая корочка под томатным соусом, томный тягучий сыр и жгучие колбаски пепперони… Все в ней буквально говорит о любви!
Сердце говяжье по-русски рецепт с фото пошагово
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки.
- Сезонное меню
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец.
- Нарежьте лук полукольцами.
- Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок.
- Ингредиенты
- Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
Выходные - самое время для того, чтобы приготовить дооолгое блюдо : Долгое - потому что говяжье сердце, которое я предлагаю взять за основу, требует обстоятельного неспешного тушения. Тушить будем в пиве. Если красного пива не найдется - берите светлое, но с наименее выраженной горечью. Говяжье сердце при желании можно заменить на свиное - его потребуется немного меньше времени на достижение готовности.