Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту.
Как приготовить дома пасту
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Блюда итальянской кухни давно популярны в нашей стране. Первое, что вспоминается упоминая Италию — паста. В Италии пастой называют все макаронные изделия, приготовленные на основе пшеницы твердых сортов и воды. В зависимости от провинции страны все хозяйки итальянскую пасту готовят по-разному. И практически все рецепты отличаются легкостью и простотой приготовления.
- Паста со шпинатом и форелью — 219 ₽ за две порции
- Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов.
- Сегодня мы обсудим, как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях! Казалось бы, мы не в Италии, но ингредиенты достать не проблема, домашнее тесто очевидно лучше магазинного, да и вообще приятно сделать что-то эдакое для себя и родных.
- Так вот, самым распространённым типом домашней пасты в Эмилии-Романье, получаемой из раскатанной сфольи, является именно длинная паста: тальятелле, а вместе с ними и паппарделле и спагетти алла китарра. Но нельзя не упомянуть тальолини и феттучине, которые, хоть и не являются пастой этого региона, одинаково популярны по всей стране.
Итальянская паста в домашних условиях
Что может быть лучше итальянской кухни? Только домашняя итальянская кухня! Сегодня хотим показать вам простой рецепт домашней пасты, взятый у Джейми Оливера — большого знатока итальянской кухни. Попробовав сделать пасту своими руками, вы наверняка полюбите это дело, и вряд ли больше захотите готовить на обед покупную.