Метки записи: закуски , мясные блюда , сало Рубрика: Закуски. Лично я хоть и не повар, но могу и без микроволновки так эротично приготовить и подать на стол сало и всего в течении 2х минут!
Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке
Всем привет! Когда жарко, не хочется долго стоять у плиты Я люблю готовить в ней рыбу, птицу. Вот решила попробовать приготовить сало.
Сало широко применяется в кулинарии с давних времен. Его отваривают в луковой шелухе, солят и запекают. Такой продукт можно употреблять вприкуску с первыми блюдами или же просто положить на кусочек хлеба. Запечь сало в духовке по рецепту "Бабушкиных рецептов" — отличная идея.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон.