Существует множество рецептов, как приготовить помидоры на зиму целыми или кусочками, с различными овощами и пряностями, путем консервирования или без, и каждый из них по-своему лучший. Sputnik Грузия выбрал для вас вкусные и ароматные рецепты, как приготовить помидоры на зиму. Для этого вкусного и ароматного рецепта нарежьте красные помидоры дольками или кружками. Уложите в банки, с другими нарезанными овощами по вашему выбору болгарский перец, огурцы, морковка, цветная капуста и так далее , перемежая дольками чеснока и разобранными на кольца кружочками лука.
Сколько хранится салат в холодильнике и без него?
Свежий огурец — король салатов, особенно летних! Хрустящий и сочный — он добавляет любой трапезе свежести и лёгкости. В этой статье 10 самых вкусных рецептов салатов с огурцом, идеальных для летнего обеда или ужина. Рецепты выбраны из сотен прочих и проверены много раз. Они действительно лучшие: Простые ингредиенты и минимум усилий!
Особенность этого рецепта - комплексный маринад из множества ингредиентов см. На мой взгляд, каждый из ингредиентов маринада вносит свою ноту в общую вкусовую палитру крылышек, но вы можете выбрать только часть из них по своему вкусу. Главные составляющие - соус терияки, соевый соус, растительное масло, чеснок, мёд. Оригинальный ингредиент: Сухой и свежий чеснок, растительное масло, хмели-сунели, красный перец, адыгейская соль, соус терияки, горчица. Краткое описание: Разрезанные на части куриные крылышки маринуются в комплексном маринаде сухие специи, чеснок, соевый соус, соус Терияки, лимонный сок, растительное масло, горчица , выдерживаются ночь, затем запекаются 40 минут при С, периодически смазываемые смесью маринада и мёда.
- Содержание
- Однажды наша развесёлая редакционно-журналистская братия собралась на пикник по поводу чего-то там… Кажется было лето и ещё выдали премию за удачно пойманного рекламодателя.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Даже не знаю, с чего начать..
- В Турции вариант долмы, в котором начинку заворачивают в листья, например виноградные или капустные, называется сарма [ 3 ] от тур. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья , Балканского полуострова , Передней и Центральной Азии , а также Северной Африки.
Я не ошибусь, если скажу, что самым любимым овощем Закавказья является баклажан. Не кабачок, цуккини и даже не картошка, а именно баклажан, из которого делают не просто потрясающие закуски, как, например, грузинский пхали, но также солят и маринуют, как например, в Азербайджане. Помимо закусок, из баклажанов готовят, конечно и горячие блюда — кто не знает знаменитую долму из баклажанов, а также рагу, которое в некоторых местах называют аджапсандалом. Вот, как раз о последнем и пойдет сегодня речь. Самый вкусный аджапсандали, который я ела когда-либо в жизни, готовит моя бабушка. Бабушка моя — азербайджанка, родившаяся и всю жизнь живущая в Грузии, так что ее рецепт вобрал, как мне кажется, лучшее, что есть у двух соседних культур.