В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее.
Картофель фаршированный копченой рыбой
Таш Поваренок 6 уровня. Рыба, картофель, лук - одно из самых традиционных сочетаний. Однако, если рыба будет горячего копчения, а лук маринованный, то привычное сочетание будет дегустироваться как новое и оригинальное. Салат попал ко мне с названием "классический салат "Капитанский". Но поскольку немного изменила технологию приготовления, то решила и название изменить. Дополнительно салат снабжён вариантами оформления и подачи, в том числе и модным нынче вариантом: с хлебцами Kruasett.
Картофельный салат с копченым лососем настоящая находка для любителей рыбных салатов. Вкусный, сытный, питательный, хоть на праздник, хоть на каждый день. Подготовить все ингредиенты.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.