Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Универсальная приправа.
Салат с копченой грудкой и ананасами
Рецепт этого салата родился спонтанно, готовила его так сказать из того, что было в холодильнике и даже не ожидала, что получится так вкусно! Он понравился абсолютно всем, кто его попробовал! Знакомые начали просить рецептик, а дома попросили приготовить еще Поэтому я решила поделится рецептом и с вами, может кому тоже понравится.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей и ананасом слоями Отзывы 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
- Продукты для рецепта
- На праздничном столе «гвоздем» меню может стать салат с копченой курицей и ананасами, особенно, если он выложен слоями. Его можно готовить и для повседневного питания, так как это не сложно.
- Сварить яйца вкрутую достаточно 10 минут после закипания воды. Копченую курицу без кожи нарезать небольшими кусочками.
- Салат с копченой курицей и ананасами "Ренессанс". Шикарный, яркий слоеный салат с копченой курицей и ананасами «Ренессанс» достойно украсит любой праздничный стол.
- Шоколадно-банановый напиток (Chocolate banana drink)
- Нове Популярне.
- Сначала подготовить для салата репчатый лук. Надо сделать его мягче на вкус, поэтому сначала половину луковицы мелко нарезать и залить на несколько секунд горячей водой.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой
Салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой, очень простой и быстрый в приготовлении, обладает каким-то магическим вкусом, который без труда покоряет даже искушенных гурманов. Как это получается? Ну, если разобрать суть такого явления на молекулы, можно сделать некоторые выводы. Во-первых, в салате сочетается сладкое и соленое, что уже само по себе интересно. Во-вторых, здесь «встречаются» ингредиенты с разной текстурой волокнистое нежное куриное филе, сочные кусочки ананаса, хрустящая кукуруза. Ну и, наконец, в-третьих, в этом салате слышатся копченые ноты, которые немного снижают «градус напряженности» от экзотического фрукта и делают блюдо полноправным членом и повседневного, и праздничного стола.