Салат Мимоза — это блюдо, которое очень популярно в российской и украинской кухне. Имеет множество вариантов. Приготовьте его для гостей на праздник, на день рождение или Новый Год — и они будут очень довольны. Салат мимоза с рыбными консервами — классический рецепт пошагово с консервой, яйцом и сыром в домашних условиях.
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
Классический рецепт салата Мимоза без сыра, как нам кажется, будет многим интересен: отсутствие этого ингредиента делает блюдо более легким, но не менее вкусным. Вам понадобятся только картофель морковь, лук, яйца и консервированная рыба, а также майонез, который в данном случае смешивается с густой сметаной. Корнеплоды сначала отвариваются, а затем натираются на терке. Яйца же необходимо разделить на белки и желтки, после чего размять. Ну а затем наступает время сборки салата Мимоза!
Вкусный и нежный салат «Мимоза», классический пошаговый рецепт с рыбными консервами. Салат с рыбными консервами, картофелем и вареными яйцами nyamkin. Салат из рыбных консервов с огурцом rutxt.
- Салат «Мимоза» — нежный и невероятно вкусный!
- Мимоза по классическому рецепту - блюдо, без которого как раньше, так и сейчас не обходится ни одно праздничное застолье. Секрет популярности кроется в простоте ингредиентов и процесса приготовления.
- Тип: Салаты. Готово через: 45 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами
- Регистрация Вход.
- Советская эпоха оставила сомнительное кулинарное наследие. Вся эта масса майонезных салатов - такое себе явление.
- Этот красивый, яркий, сытный и вкусный салат непременно украсит ваш новогодний стол.
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой. И никакого утрамбовывания слоёв.