Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина. Мы проверили в деле второй вариант — хотя бы потому, что это мясо доступнее по цене и наличию в продаже. Что касается редьки, то лучше всего брать именно зеленую: она имеет приятный вкус с легкими пикантными нотами.
Салат с редькой и говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Редька — овощ, который был очень популярен на Руси еще с XVI века. Это был основной продукт у крестьян задолго до того, как они узнали что такое капуста, морковь и картофель. Я очень люблю редьку.
Майонез тоже можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами. Перемешайте овощи.