Мясо курицы сполоснуть под холодной водой. В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить и положить куриное филе и варить на небольшом огне примерно 25 минут после закипания. Пока варится мясо, яйца вымыть, положить в холодную воду и как только вода закипит, засечь 10 минут. Вареные яйца переложить в холодную воду.
Салат «Нежность» с курицей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоёный салат с курицей, яйцами и сыром. Эти ингредиенты удачно дополняет маринованный лук. Блюдо готовится просто, но отлично подойдёт даже для праздничного стола.
Салат «Восторг» с грибами и морковью vkuso. Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей vkuso. Салат с фунчозой, курицей и корейской морковью kulinarenok.