Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который. Этот хумус очень отличается от привычного, приготовленного из нута с тхиной кунжутной массой с добавлением оливкового масла и лимонного сока.
Суп с машем
Борщ с квашеной капустой, Готово! Рассольник с солеными огурчиками, Готово! Пшено, Ярмарка, г.
Маш — полезный представитель бобовых, который пришел к нам из Индии. Небольшие овальные горошинки содержат в себе массу питательных веществ, в особенности растительный белок. Они быстро насыщают и положительно влияют на работу организма.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.