Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. Часто хозяйки считают, что подобные блюда сложные в приготовлении и предпочитают купить уже готовые мясные деликатесы.
Вареный рулет из свиной грудинки
Простой рецепт » Закуски. Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке Рулет из свиной грудинки! Прекрасная мясная закуска! Грудинка -1 кг Соль - 2,5 ч.
Совет да Еда. Рулет из свиной грудинки с начинкой покажу простой прием, за счет которого у рулета будет идеальный разрез. Очень простой способ приготовления, так как ничего предварительно мариновать не надо. Покажу несколько простых приемов, как сделать из куска свиной грудинки тонкий пласт для рулета и еще как получить идеальный ровный разрез горячий рулет при нарезании не разваливается. Рулет получается невероятно ароматный и вкусный. Его можно подавать в качестве горячего блюда с гарниром или как мясную нарезку.
Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Свиную грудинку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить и поперчить. Для приготовления рулета я добавила готовый брусничный соус, который купила в магазине.