Рогалики с джемом рецепт пошаговый рецепт

Рогалики с джемом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рогалики с джемом из теста на йогурте

Рогалики из слоеного теста с джемом можно подать к столу по любому поводу, будь то задушевные посиделки с подругой, долгожданная встреча с родными или просто вечер в кругу самых близких. И это тот самый случай, когда выпечка простая, а нравится практически всем! Делают рогалики из готового слоеного теста — это значительно облегчает жизнь хозяйке. Что же касается джема для начинки, можно использовать домашний, если такой у вас есть, или взять хороший из магазина.

Рогалики с джемом.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рогалики из слоеного теста с джемом
Рогалики с вареньем
Рогалики с джемом и орехами - знакомый вкус детства
Рогалики на сметане с повидлом
Рогалики с повидлом

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рогалики на сметане с повидлом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рогалики с джемом из теста на йогурте – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рогалики с джемом — пошаговый рецепт | skproff-remont.ru
Рогалики с джемом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рогалики с джемом., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Liebe&Любовь
Рогалики из слоеного теста с джемом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Безумно вкусные рогалики, мягкие, просто тают во рту. Готовить их одно удовольствие! Рецепт взяла у моей тети, она их готовит на праздничный стол Пересмотрела все рецепты рогаликов на сайте, есть похожие , но не то Так что осмелюсь выставить рецепт! Размягченный маргарин смешать со сметаной, добавить сахар, дрожжи. Постепенно ввести муку, тесто получается эластичным Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на часа.

Похожие статьи