Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Рыбные каштаны
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Света C. Воду довести до кипения, добавить гречку в пакетиках и сварить до готовности. Пока варится гречка,рыбное филе у меня филе минтая ,сало,размоченный в молоке батон и лук,пропустить через мясорубку. Из рыбного фарша сформировать небольшую лепешку, на середину, чуть отступая от краев, положить немного тертого на средней или мелкой терке сыра и маслину, скрепить края лепешки из фарша и сформировать в виде шара.